Cuori di castagne farciti


CON LA MIGLIORE FARINA DI CASTAGNE E CACAO

PREPARAZIONE:
CA. 50 MINUTI + RIPOSO
COTTURA:
CA. 15 MINUTI
INGREDIENTI:

Impasto:
500 g preparato cuori di castagne e cacao
260 g burro
50 g tuorlo d‘uovo

Ganache all‘arancia:
135 g cioccolato bianco
135 g panna
15 g miele
Abbondante scorza d’arancia
½ foglio gelatina

PREPARAZIONE:

Impasto: Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio.

Arrotondare, appiattire leggermente e coprire con la pellicola trasparente. Far riposare in frigorifero per 1 ora circa.

Ganache: Tritare finemente il cioccolato e immergere la gelatina in acqua fredda.

Portare a ebollizione la panna, il miele e la scorza d’arancia poi sciogliere nel composto la gelatina ben strizzata. Aggiungere il cioccolato, mescolare fino a farlo sciogliere. Lasciar raffreddare completamente.

Preriscaldare il forno ventilato a 180°C.

Stendere la pasta su una superficie infarinata fino a uno spessore di 5 mm e ricavare con lo stampo dei cuori (se desiderato fare nello stesso numero
anche dei coperchi con un buco in mezzo). Adagiare su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per ca. 10-15 minuti.

Spennellare le basi con la ganache ed assemblare ciascuna con la parte superiore.

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