Quarkstollen


PROFUMATO E AROMATICO

PREPARAZIONE:
30 MINUTI
COTTURA:
CA. 45 MINUTI
INGREDIENTI:

500 g semilavorato Quarkstollen
1 uovo grande
95 g burro, tagliato a dadi
110 g formaggio fresco Quark
3 cc Rum
Scorza di limone non trattata, grattugiata
Burro fuso
Zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno statico a 180°C.

Versare il contenuto della busta a fontana su una spianatoia e formare una cavità. Aggiungere intorno ai lati il quark e il burro tagliato a dadi. Nella cavità aggiungere la scorza di limone, il Rum e l’uovo. Impastare tutto fino a ottenere un impasto compatto.

A questo punto creare con l’impasto dello stollen il classico rotolo leggermente schiacciato, adagiarlo su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per ca. 40-45 minuti.

Spennellare quando é ancora caldo con il burro fuso e spolverare con abbondante zucchero a velo.

PER QUESTA RICETTA CONSIGLIAMO: