Magno Bio


Miscele bio a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Miscela per la produzione di pane di media-grande pezzatura. 

Le nostre miscele biologiche sono prodotte con materie prime d’origine biologica e coltivate in aziende agricole scrupolosamente selezionate che agiscono nel rispetto dell’ecosistema agricolo sfruttando le risorse del luogo e la naturale fertilità del suolo e senza l’impiego di sostanze chimiche di sintesi.

UTILIZZO:Nucleo al 5%
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 33746x1 kg
IT BIO 013
Operatore controllato
n. BZ-42881-B
 
 

Ricetta base:

BIGA:
5.500 g grano tenero tipo 0 rosso bio
3.300 g acqua
500 g Magno bio

TEMPI D’IMPASTO: 8 + 2 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 25-26°C
RIPOSO IMPASTO: 12-14 ore a 26-28°C

IMPASTO PRINCIPALE:
9.300 g biga
4.500 g semola di grano duro rimacinata bio
2.800 g acqua
200 g sale

TEMPI D’IMPASTO: 10 + 5 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 26-27°C
RIPOSO IMPASTO: 90 minuti a 30°C
PASTONI DA: 600-1.000 g
LIEVITAZIONE: ca. 120 minuti a 30°C e 70% di umidità
COTTURA: 230°C, ca. 60 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare per 10 minuti in prima velocità e 5 minuti in seconda velocità. Dopo il tempo di riposo, tagliare l’impasto a peso desiderato e formare a piacere. Dopo la lievitazione cuocere con vapore.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.