Del Colle Bio Basic


Miscele bio a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Miscela per la produzione di pane a media pezzatura. Base 50%.

Le nostre miscele biologiche sono prodotte con materie prime d’origine biologica e coltivate in aziende agricole scrupolosamente selezionate che agiscono nel rispetto dell’ecosistema agricolo sfruttando le risorse del luogo e la naturale fertilità del suolo e senza l’impiego di sostanze chimiche di sintesi.

UTILIZZO:Miscela pronta all'uso. Aggiungere solo farina, lievito, sale ed acqua.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 403415 kg
IT BIO 013
Operatore controllato
n. BZ-42881-B
 
 

Ricetta base:

5.000 g Del Colle Bio Basic 
5.000 g farina di grano tenero tipo 0 rosso bio
6.400 g acqua
200 g lievito biologico
200 g sale

TEMPO D’IMPASTO: 5 + 7 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 26/28°C
RIPOSO IMPASTO: 30 minuti
PASTONI DA: 200 g 
LIEVITAZIONE: ca. 60 minuti a 30°C e 75% di umidità
COTTURA: 220°C, ca. 30 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare per 5 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità. Lasciare riposare l’impasto ca. 30 minuti. Dopodiché tagliare l’impasto a peso desiderato e formare a piacere. Dopo la lievitazione cuocere con vapore. La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.