Cuor di segale


Miscele per panificazione a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Miscela con lievito madre inattivo per pane di segale a media pezzatura.

UTILIZZO:Miscela pronta all'uso. Aggiungere solo acqua, lievito e sale.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 627815 kg
 
 

Ricetta base:

10.000 g Cuor di segale
6.500 g acqua
200 g sale
400 g Finum

TEMPI D’IMPASTO: 5 + 7 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 26/28°C
RIPOSO IMPASTO: 30 minuti 
PASTONI DA: 500 g
LIEVITAZIONE: ca. 90 minuti a 30°C e 75% di umidità
COTTURA: 220°C, ca. 40 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Dopo il tempo di riposo, modellare i filoni. Farli lievitare e infornarli con vapore.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.