I tre farri


Miscele per panificazione a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Miscela con lievito madre inattivo per pane di farro (spelta 45%, monococco 5%, dicocco 5%) a media pezzatura.

UTILIZZO:Miscela pronta all'uso. Aggiungere solo acqua, lievito e sale.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 627915 kg
 
 

Ricetta base:

10.000 g I tre farri
7.500 g acqua
200 g sale
400 g Finum

TEMPI D’IMPASTO: 5 + 7 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 26/28°C
RIPOSO IMPASTO: 30 minuti 
PASTONI DA: 350 g
LIEVITAZIONE: ca. 90 minuti a 30°C e 75% di umidità
COTTURA: 220°C, ca. 30 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Dopo il tempo di riposo, modellare i filoncini. Farli lievitare e infornarli con vapore.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.