Abbazia


Miscele per panificazione a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Semilavorato a base di farro con lievito madre. Questo semilavorato di farro spelta, senza farina di grano tenero si ottiene da materie prime rigorosamente selezionate.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Aggiungere solo acqua, lievito e sale.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 616715 kg
 
 

Ricetta base:

10.000 g Abbazia
7.000 g acqua
200 g sale
10 g lievito

TEMPI D’IMPASTO: 10 + 2 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 26-27°C
RIPOSO IMPASTO: 12-16 ore a 18°C
PASTONI DA: 300 g
LIEVITAZIONE: ca. 50 minuti a 30°C e 70% di umidità
COTTURA: 240-220°C, ca. 30 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare per 10 minuti in prima velocità e 2 minuti in seconda velocità. Lasciare lievitare l’impasto 12-16 ore a 18°C. Dopodiché tagliare l’impasto a peso desiderato e formare a piacere. Dopo la lievitazione cuocere con vapore.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.