Del Colle


Semilavorati per panificazione a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Semilavorato per la preparazione di pane a media-piccola pezzatura a base di farina di grano tenero con semi di girasole, sesamo, lino e lievito madre di farina di grano tenero.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Aggiungere solo acqua, lievito, sale e olio d'oliva.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 616615 kg
 
 

Ricetta base:

10.000 g Del Colle
5.600 g acqua
500 g olio d'oliva
250 g lievito
200 g sale

TEMPI D’IMPASTO: 5 + 7 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 26°C
RIPOSO IMPASTO: 30-40 minuti a 30°C
PASTONI DA: 300-400 g
LIEVITAZIONE: ca. 50 minuti a 30°C e 70% di umidità
COTTURA: 230-220°C, ca. 30 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare per 5 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità. Lasciare riposare l’impasto ca. 30 minuti. Dopodiché tagliare l’impasto a peso desiderato e formare a piacere. Dopo la lievitazione cuocere con vapore.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.