Fortis


Semilavorati per panificazione a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Semilavorato per la produzione di pane a media-piccola pezzatura.

UTILIZZO:Nucleo al 3-5%
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 616215 kg
 
 

Ricetta base:

10.000 g farina di grano tenero tipo 0 arancione (W210/230)
6.500 g acqua
500 g Fortis
200 g sale
200 g lievito compresso

TEMPI D'IMPASTO: 10 + 7 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: 27-28°C
RIPOSO IMPASTO: 30 minuti a 30°C
PASTONI DA: 300 g ca. formare e mettere in teglia
LIEVITAZIONE: 60 minuti a 30°C e 70% di umidità
COTTURA: 230°C, ca. 20 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare per 10 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità, lasciar riposare l’impasto a 30°C per 30 minuti. Dopodiché tagliare e dopo qualche minuto di riposo formare le baguette. Lasciar lievitare ed incidere la pelle prima di infornare, cuocere come con vapore.
La ricette è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.