Pane di farro integrale biologico


Semilavorati bio a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Semilavorato senza farina di grano tenero per la produzione di pane al farro integrale in cassetta.

I nostri semilavorati biologici sono prodotti con materie prime d’origine biologica e coltivate in aziende agricole scrupolosamente selezionate che agiscono nel rispetto dell’ecosistema agricolo sfruttando le risorse del luogo e la naturale fertilità del suolo e senza l’impiego di sostanze chimiche di sintesi.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Aggiungere solo acqua e lievito.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 423115 kg
IT BIO 013
Operatore controllato
n. BZ-42881-B
 
 

Ricetta base:

10.000 g Pane di farro integrale biologico
300 g lievito biologico
8.000 g acqua

TEMPO D’IMPASTO: 10 minuti lentamente
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 28°C
RIPOSO IMPASTO: 60 minuti
PASTONI DA: 800 g
LIEVITAZIONE: 15 minuti nel laboratorio
COTTURA: 210-230°C, ca. 60 minuti

ISTRUZIONI:
Impastare per 10 minuti in prima velocità fino a ottenere un impasto omogeneo di consistenza molto morbida. Attenzione, la pasta si rigonfia durante l’impastatura e il tempo di riposo. Pesare la pasta direttamente nelle cassette oleate, stendere uniformemente e lasciare lievitare brevemente. Cuocere nei tempi suddetti.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.