Kamut® & Farro biologico


Miscele bio a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Semilavorato per la produzione di pane a piccola pezzatura al KAMUT® e farro senza farina di grano tenero.

I nostri semilavorati biologici sono prodotti con materie prime d’origine biologica e coltivate in aziende agricole scrupolosamente selezionate che agiscono nel rispetto dell’ecosistema agricolo sfruttando le risorse del luogo e la naturale fertilità del suolo e senza l’impiego di sostanze chimiche di sintesi.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Aggiungere solo acqua e lievito.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 424115 kg
IT BIO 013
Operatore controllato
n. BZ-42881-B
 
 

Ricetta base:

10.000 g KAMUT® & Farro biologico
300 g lievito biologico
5.700 g acqua

TEMPO D’IMPASTO: 10 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 28°C
RIPOSO IMPASTO: 10 + 10 minuti
PASTONI DA: 2.100 g
LIEVITAZIONE: ca. 50 minuti a 28°C e 80% di umidità
COTTURA: 220-240°C, ca. 23 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare per 10 minuti in prima velocità fino a ottenere un impasto di consistenza media. Dopo il primo tempo di riposo tagliare l’impasto, arrotondare e lasciare riposare per ulteriori 10 minuti. Tagliare il pastone con la spezzatrice e formare dei panini. Spennellare la superficie con dell’acqua e girare i panini nella farina di grano khorasan KAMUT®. Riporli sulle teglie e lasciar lievitare. A metà lievitazione tagliare due volte obliquamente e a buon stato di lievitazione cuocere con vapore.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.