Bio Celtic


Miscele bio a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Semilavorato per la produzione di pane ai multicereali con alto quantitativo di semi.

I nostri semilavorati biologici sono prodotti con materie prime d’origine biologica e coltivate in aziende agricole scrupolosamente selezionate che agiscono nel rispetto dell’ecosistema agricolo sfruttando le risorse del luogo e la naturale fertilità del suolo e senza l’impiego di sostanze chimiche di sintesi.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Aggiungere solo acqua e lievito.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 312415 kg
IT BIO 013
Operatore controllato
n. BZ-42881-B
 
 

Ricetta base:

10.000 g Bio Celtic
300 g lievito biologico
5.500 g acqua

TEMPI D’IMPASTO: 5 + 5 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 28°C
RIPOSO IMPASTO: 10 + 15 minuti
PASTONI DA: 2.200 g
LIEVITAZIONE: ca. 50 minuti a 30°C e 75% di umidità
COTTURA: 230-240°C, ca. 23 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare per 5 minuti in prima velocità e 5 minuti in seconda velocità. Dopo il primo tempo di riposo tagliare l’impasto, arrotondare e lasciare riposare per ulteriori 15 minuti. Assottigliare il pastone, spennellare con dell’acqua una parte e girarla nei semi di girasole, quindi spennellare l´altra parte e girarla nei semi di lino e sesamo. Tagliare il pastone con la spezzatrice in panini quadrati. Riporli sulle teglie con la parte dei semi di girasole all´ingiù e lasciar lievitare. Ad un buon stato di lievitazione cuocere con vapore.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.