Zero Frumento mix senza glutine per lievitati dolci


Miscele senza glutine

CARATTERISTICHE:

Semilavorato per prodotti da forno con ingredienti privi di glutine. Adatto per chi vuole variare le scelte alimentari, per chi vuole ridurre l'assunzione di glutine nella sua alimentazione quotidiana e per arricchire la propria tavola e sperimentare nuovi gusti.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Ideale per la preparazione di pan brioche e cornetti non sfogliati.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 614015 kg
 
 

Ricetta base:

1.000 g Zero Frumento mix senza glutine per lievitati dolci
750 g acqua
150 g uova
35 g latte in polvere
50 g lievito
90 g olio di girasole
90 g sciroppo di glucosio

TEMPI D’IMPASTO: 4 + 6 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 25°C
LIEVITAZIONE: ca. 90 minuti a 38°C e 90% di umidità
COTTURA: 180°C ca. 30 minuti con vapore iniziale

ISTRUZIONI:
Miscelare tutti gli ingredienti, aggiungendo l’olio verso la fine della miscelazione. Arrotondare i pastoni e dargli la forma desiderata. Nella lavorazione infarinare con farina di riso o di mais. Lasciar lievitare almeno fino al raddoppio nei tempi e temperature suddette, cottura come indicato. Aprire la valvola 15 minuti prima del termine della cottura.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.