Zero Frumento mix senza glutine per pizza


Miscele senza glutine

CARATTERISTICHE:

Semilavorato per prodotti da forno con ingredienti privi di glutine. Adatto per chi vuole variare le scelte alimentari, per chi vuole ridurre l'assunzione di glutine nella sua alimentazione quotidiana e per arricchire la propria tavola e sperimentare nuovi gusti.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Ideale per la preparazione di pizza.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 609715 kg
 
 

Ricetta base:

1.000 g Zero Frumento mix senza glutine per pizza
25 g lievito
25 g sale
40 g olio di girasole
1.050 g acqua

TEMPI D’IMPASTO: 4 + 6 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 25°C
LIEVITAZIONE: ca. 30 minuti a 35°C e 75% di umidità
COTTURA: 240-260°C ca. 10-15 minuti

ISTRUZIONI:
Impastare tutti gli ingredienti nei tempi suddetti. Tagliare l’impasto al peso desiderato (l’impasto si presta ad essere lavorato anche in sfogliatrice). Lievitazione e cottura come indicato.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.