Zero Frumento mix senza glutine per pane chiaro


Miscele senza glutine

CARATTERISTICHE:

Semilavorato per prodotti da forno con ingredienti privi di glutine. Adatto per chi vuole variare le scelte alimentari, per chi vuole ridurre l'assunzione di glutine nella sua alimentazione quotidiana e per arricchire la propria tavola e sperimentare nuovi gusti.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Ideale per la preparazione di pani chiari in vari formati.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 609615 kg
 
 

Ricetta base:

1.000 g Zero Frumento mix senza glutine per pane chiaro
25 g lievito
25 g sale
40 g olio di girasole
1.050 g acqua

TEMPI D’IMPASTO: 4 + 6 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 25°C
PASTONI DA: 300/400 g
LIEVITAZIONE: ca. 60 minuti a 38°C e 90% di umidità
COTTURA: 220°C ca. 40 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare tutti gli ingredienti nei tempi suddetti, aggiungendo l’olio verso la fine della miscelazione. Arrotondare i pastoni, poi allungarli e riporli negli stampi. Nella lavorazione infarinare con farina di riso o di mais. Lasciar lievitare almeno fino al raddoppio nei tempi e temperature suddette. Cuocere come indicato, aprendo la valvola negli ultimi minuti di cottura.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.