Zero Frumento mix pane ai semi senza glutine


Semilavorati senza glutine

CARATTERISTICHE:

Semilavorato per prodotti da forno con ingredienti privi di glutine. Un prodotto da forno gustoso e ricco di semi. Adatto per chi vuole variare le scelte alimentari, per chi vuole ridurre l'assunzione di glutine nella sua alimentazione quotidiana e per arricchire la propria tavola e sperimentare nuovi gusti.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Ideale per la preparazione di pane ai semi in vari formati.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 603615 kg
 
 

Ricetta base:

1.000 g Zero Frumento mix senza glutine per pane ai semi
30 g lievito
20 g sale
15 g miele
35 g olio di girasole
1.050 g acqua

TEMPI D’IMPASTO: 4 + 6 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 25°C
PASTONI DA: 300/400 g
LIEVITAZIONE: ca. 60 minuti a 35°C e 85% di umidità
COTTURA: 230°C ca. 20 minuti, 200°C ca. 15 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare il tutto nei tempi suddetti. Arrotondare i pastoni, poi allungarli e riporli negli stampi. Nella lavorazione infarinare con farina di riso o di mais. Lasciar lievitare almeno fino al raddoppio nei tempi e temperature suddette, cottura come indicato.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.