Rusticale


Miscele per panificazione a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Semilavorato con lievito madre di farina di grano tenero per la produzione di pane rustico ai semi con grano soffiato.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Aggiungere solo acqua e lievito.
Suggeriamo come decorazione nostro articolo 5082 Saraceno Decor.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 602915 kg
 
 

Ricetta base:

10.000 g Rusticale
6.000 g acqua
250 g lievito

TEMPI D’IMPASTO: 5 + 7 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 26°C
RIPOSO IMPASTO: 20 minuti
PASTONI DA: 500 g
LIEVITAZIONE: ca. 50 minuti a 30°C e 75% di umidità
COTTURA: 230-220°C, ca. 40 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare per 5 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità fino a ottenere un impasto omogeneo di consistenza media. Dopo il tempo di riposo modellare i pastoni a filoni. Bagnare la superficie con dell’acqua e girarli nella miscela di decorazione Saraceno Decor. Riporli sulle teglie e lasciar lievitare. A ¾ di lievitazione tagliare due volte diagonalmente e cuocere con vapore. Attenzione, il pane ha una buona crescita nel forno e si apre bene.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.