Mais Avenamix


Miscele per panificazione a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Semilavorato per la produzione di pane al mais e avena adatto per produrre pane tipo "Tartaruga" o "Baguette".

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Aggiungere solo acqua, lievito e olio d'oliva.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 603515 kg
 
 

Ricetta base:

10.000 g Mais Avenamix
400 g lievito
400 g olio d’oliva
5.300 g acqua

TEMPI D’IMPASTO: 4 + 5 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 26°C
RIPOSO IMPASTO: 10 + 15 minuti
PASTONI DA: 2.100 g
COTTURA: 260-270°C, ca. 8 minuti

ISTRUZIONI:
Impastare per 4 minuti in prima velocità e 5 minuti in seconda velocità. Dopo il primo tempo di riposo tagliare l’impasto in pastoni da 2.100 g, arrotondarli e lasciare riposare per altri 15 minuti. Tagliare e arrotondare con la spezzatrice. Dopo una breve lievitazione, stendere i pastoni finemente sul telaio e cuocere. Non appena il pane prende colore, sfornare subito e mettere in sacchetti di plastica. In questo modo il pane rimarrà soffice per lungo tempo.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.