Farro puro


Miscele per panificazione a base di lievito madre

CARATTERISTICHE:

Semilavorato al farro senza farina di grano tenero per la produzione di pane a piccola pezzatura.

UTILIZZO:Semilavorato pronto all'uso. Aggiungere solo acqua, lievito e olio d'oliva.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 602615 kg
 
 

Ricetta base:

10.000 g Farro puro
300 g lievito
200 g olio d’oliva
5.500 g acqua

TEMPO D’IMPASTO: 10 minuti lentamente
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 28°C
RIPOSO IMPASTO: 10 + 15 minuti
PASTONI DA: 2.200 g
LIEVITAZIONE: ca. 50 minuti a 30°C e 75% di umidità
COTTURA: 220-240°C, ca. 23 minuti con vapore

ISTRUZIONI:
Impastare per 10 minuti in prima velocità. Dopo il primo tempo di riposo tagliare l’impasto, arrotondare e lasciare riposare per ulteriori 15 minuti. Tagliare e arrotondare con la spezzatrice, cospargere con farina di farro integrale e lasciare lievitare. A metà di lievitazione tagliare 5 volte e a lievitazione ottima cuocere con vapore. Cuocere croccante.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.