CORSO DI PANIFICAZIONE PER PRINCIPIANTI E APPASSIONATI (in italienisch)


Datum 07/10/2020

Fare il pane in casa torna di moda! Non c'è da meravigliarsi, perché non è solo un grande divertimento vivere la propria creatività, ma sarai ricompensato anche con prelibatezze fragranti e sfiziose! Lascia che il nostro tecnico panificatore Emmanuele Fantauzzo ti introduca alle particolarità della lavorazione e cottura del pane. Scoprirai le migliori tecniche per impastare il pane e quali farine scegliere per rendere unici i tuoi impasti!

Per chi è adatto il corso?
Il corso di panificazione è rivolto ai principianti e appassionati. Le parole chiave saranno diversi tipi di pane, con e senza lievito madre. Un percorso di 4 ore che vi condurrà dalla teoria, alla pratica fino all’assaggio.

Docente: Tecnico panificatore Emmanuele Fantauzzo

Partecipanti: 8 persone

Contenuto del corso:
• Informazioni base sui diversi tipi di cereali e farine utilizzati 
• Basi e consigli pratici per la produzione di vari tipi di pane

Prestazioni:
• Corso di panificazione in un laboratorio professionale
• Utilizzo di farine e materie prime di alta qualità
• Tecnico del Molino come docente del corso
• Le ricette del corso per provare a casa 
• Mettiamo a disposizione un grembiule
• I prodotti fatti possono essere portati a casa

Luogo:
Molino Merano Srl
Zona Industriale 7
39011 Lana (BZ)
Tel. 0473 497 297

Nota bene: Attualmente i nostri corsi di panificazione verranno organizzati in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Ci riserviamo il diritto di spostare o annullare il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.

  • DAUER:
    18.00 - 22.00
  • KOSTEN:
    55 €
  • FREIE PLÄTZE :