COLOMBA FATTA IN CASA (in italiano)


Data 10/04/2019

A Pasqua non deve mancare la tradizionale Colomba! Vediamo insieme che ingredienti utilizzare e la preparazione per rendere la famosa Colomba e gli altri prodotti da forno tradizionali pasquali, come le trecce, i conigli e gli agnelli di pasta lievitata, particolarmente deliziosi anche a casa.

Docente: Magdalena Felder

Mettiamo a disposizione un grembiule.

Partecipanti: 5-10 persone

Prestazioni:
•    Corso di panificazione in un laboratorio professionale
•    Utilizzo di farine e materie prime di alta qualità
•    Preparazione di vari tipi di prodotti da forno
•    Ricette da portare a casa
•    Prodotti da forno da portare a casa

Luogo:
Meraner Mühle GmbH
Industriestraße 7
39011 Lana (BZ)
Tel. 0473 497 297

  • DURATA:
    18.30 - 22.30
  • COSTO:
    48 €
  • DISPONIBILITA':