CORSO DI PANIFICAZIONE PER PRINCIPIANTI E APPASSIONATI (in italiano)


Data 30/05/2020

Lascia che il nostro tecnico panettiere Emmanuele Fantauzzo ti introduca alle particolarità della lavorazione e cottura del pane. Scoprirai le migliori tecniche per impastare il pane e quali farine scegliere per rendere unici i tuoi impasti!

Il corso di panificazione è rivolto ai principianti e appassionati. Le parole chiave saranno tre diversi tipi di pane, con e senza lievito madre.
Un percorso di 4 ore che vi condurrà dalla teoria, alla pratica fino all’assaggio.

Docente: Emmanuele Fantauzzo

Partecipanti: 6 - 12 persone

Prestazioni:
• Corso di panificazione in un laboratorio professionale
• Utilizzo di farine e materie prime di alta qualità
• Introduzione all’arte tradizionale della panificazione
• Tecnico del Molino come docente del corso
• Preparazione di vari tipi di pane, pizza e grissini
• Ricette e grembiule da portare a casa
• Pane da portare a casa

Luogo:
Meraner Mühle GmbH
Industriestraße 7
39011 Lana (BZ)
Tel. 0473 497 297

  • DURATA:
    09.00 – 13.00
  • COSTO:
    55 €
  • DISPONIBILITA':