CORSO DI PANIFICAZIONE PER PRINCIPIANTI E APPASSIONATI (in italiano)


Data 17/09/2019

Fare il pane in casa torna di moda! Non c'è da meravigliarsi, perché non è solo un grande divertimento vivere la propria creatività, ma sarai ricompensato anche con prelibatezze fragranti e sfiziose! Lascia che il panettiere Klaus Patauner ti introduca alle particolarità della lavorazione e cottura del pane. Scoprirai le migliori tecniche per impastare il pane e quali farine scegliere per rendere unici i tuoi impasti!
Il corso di panificazione è rivolto ai principianti e appassionati. Le parole chiave saranno: pane, pizza e grissini di grano tenero e farro con lavorazione diretta.
Un percorso di 4 ore che vi condurrà dalla teoria, alla pratica fino all’assaggio.

Docente: Panettiere Klaus Patauner

Mettiamo a disposizione un grembiule.

Partecipanti: 6-12 persone

Prestazioni:
• Corso di panificazione in un laboratorio professionale
• Preparazione di vari tipi di pane e pizza con lievito madre
• Panettiere esperto come docente del corso
• Utilizzo di farine e materie prime di alta qualità
• Introduzione all’arte tradizionale della panificazione
• Ricette da portare a casa
• Pane e grembiule da portare a casa

Luogo:
Meraner Mühle GmbH
Industriestraße 7
39011 Lana (BZ)
Tel. 0473 497 297

  • DURATA:
    18.30 - 22.30
  • COSTO:
    55 €
  • DISPONIBILITA':