Crema Maestro


Semilavorati per pasticceria

CARATTERISTICHE:

Crema semplice da maneggiare, veloce da produrre, ma deliziosa da gustare come ripieno di svariati dolci

UTILIZZO:Semilavorato ideale per il pastorizzatore ma fattibile anche manualmente.
  • ARTICOLOUNITÀ
  • Art. 61833x4 kg
 
 

Ricetta base:

RICETTA:
120/180 g Crema Maestro 
1.000 g latte 
350 g zucchero 
120 g tuorlo d'uovo 

ISTRUZIONI:
PASTORIZZATORE:
Utilizzare 120/180 g di Crema Maestro in base alla densità desiderata.

MANUALMENTE:
Mettere il latte sul fuoco.
Sbattere a parte i tuorli con lo zucchero e la Crema Maestro, aggiungere 100 g di latte tiepido e creare un composto morbido da aggiungere al latte ad ebollizione avvenuta, mescolando energicamente per evitare che si attacchi. Quando il composto arriverà nuovamente ad ebollizione togliere dal fuoco e lasciar raffreddare con una pellicola a contatto.