Business Privati
slide 2 of 5

I NOSTRI PRODOTTI

I migliori ingredienti per il successo delle vostre ricette da forno

Cereali, farine, fiocchi di cereali, raffinate miscele per prodotti da forno e il nostro lievito madre: la varietà dei prodotti del Molino Merano aggiunge ulteriore piacere e varietà alla vostra vita. Dall’amaranto al teff. Così nasce la gioia di cucinare!

slide 9 to 13 of 10

IL MOLINO E LE SUE BUONE IDEE

Da oltre 600 anni la famiglia von Berg è dedita alla tradizione mugnaia ed è radicata nel mondo dei cereali e delle farine. E da molto tempo ormai è arrivata anche in Alto Adige, la terra della simbiosi di contrasti tra alpino e mediterraneo e soprattutto della cultura del pane. Perché è proprio qui che il carattere rustico del pane di segale fa la conoscenza della ciabatta di grano duro alveolata e la pasta acida incontra il lievito madre. Questa è la ricca base su cui lavoriamo instancabilmente per dare vita a idee nuove e buone - perché per noi non c'è niente di meglio che dare al "pane" nomi sempre nuovi.

AMORE AL PRIMO MORSO

slide 4 to 6 of 129

SEMPRE AGGIORNATI

Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione, pasticceria e pizzeria è in continua evoluzione. Non perdetevi le novità e i consigli dai professionisti del settore.